Авторизованный Сервисный Центр
по ремонту бытовой
и профессиональной техники
в Екатеринбурге с выездом
Сервисные центры работают ежедневно с 10.00 до 20.00
Розы Люксембург, 34 ● Белинского, 147а ● Индустрии, 39

Приём заявок на ремонт
ежедневно с 08.00 до 23.00

Ремонт и обслуживание бытовых кондиционеров

Высока квалификация инженеров ● Большой опыт ремонта ● Выезд через час ● Ремонт за 1 день ● Оригинальные запчасти ● Официальная гарантия ● Бесплатная диагностика

Ремонт кондиционеров
Вызвать мастера
Что сломалось?

Обслуживание

Центр "РемБытПро" заключает договора на сервисное обслуживание любых кондиционеров. Имеются несколько вариантов таких договоров. Например, полное обеспечение, включающее периодическое техобслуживание и регулярные визиты специалиста центра для контроля работы и настройки.

К другому типу обслуживания относится договор по требованию, то есть ремонт или обслуживание кондиционеров производится при возникновении ситуации, требующей вмешательства специалиста.

Стоимость работ по обслуживанию и ремонту систем кондиционирования зависит от конкретных работ, цена которых указана в прайс-листе, объема, сложности этих работ, а также условий выполнения – доступ к блокам, срочность работ и других условий.

Компания "РемБытПро" гарантирует профессионализм мастеров и высокое качество произведенных работ. Чтобы получить бесплатную консультацию или оставить заявку на ремонт, заполните форму на сайте либо позвоните по телефону.

 

Хорошо работающий кондиционер – это чистый воздух и комфортные условия по температуре и влажности. Надлежащий уход позволит сохранить его работоспособность в течение длительного времени и предотвратит возможные поломки, что особенно неприятно в пик сезона. Наш центр "РемБытПро" проводит ремонт кондиционеров бытовых, коммерческих (полупромышленных) и промышленных систем. В нашей команде работают высококлассные специалисты, имеющие опыт работы с климатическим оборудованием всех известных производителей, как отечественных, так и зарубежных.

На все виды работ мы предоставляем гарантию, так как у нас работаю проверенные, опытные мастера.
Ремонт вашей стиральной машины возможен как на дому, так и в любом из наших сервисных центров.

Прием оборудования в ремонт осуществляется в помещении Сервисного Центра по адресу: Екатеринбург, Розы Люксембург, 34; Индустрии, 39; Белинского, 147а

Наши принципы и услуги

Принципы нашего сервис центра - гарантия, эффективность, оперативность, качество. Мы предлагаем полный цикл работ, входящих в услугу ремонт и обслуживание кондиционеров:

  • Установка кондиционеров различных типов
  • Техническое обслуживание систем, которое может быть разовым или периодическим согласно заключенному контракту – раз в месяц, квартал, полугодие или год
  • Диагностика неисправностей
  • Ремонтно-восстановительные работы - ремонт блоков, замена деталей и узлов, заправка фреоном и другие работы из перечня более ста наименований. Кондиционер, ремонт которого невозможно провести на месте, может быть демонтирован для ремонта в сервисе
  • Антибактериальная чистка для уничтожения плесневых грибков, которые из-за высокой влажности при работе системы могут появиться во внутреннем блоке

Неполадки

Как и любая сложная бытовая техника, кондиционер может плохо работать или вообще прекратить охлаждать или отапливать помещение. Для бытовых кондиционеров, работающих в квартире, наиболее распространенными дефектами являются:

  • уменьшение производительности холода или тепла, то есть потребляется электроэнергия без соответствующей отдачи
  • протекание конденсата
  • прибор не включается
  • при работе кондиционера чувствуется неприятный запах

Производительность может быть снижена за счет недостатка рабочей жидкости – фреона. Также могут выйти из строя компоненты теплового насоса, которые необходимо заменить.

Наиболее простым дефектом является засорение фильтров. Очистку воздуховода, крыльчатки вентилятора желательно производить периодически согласно рекомендациям производителя.

AEG, Akai, Altus, Ardo, Ariston, Bauknecht, Beko, Bork, Bosch, Brandt, Candy, Daewoo, Electrolux, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, Kuppersbusch, LG, Miele, NEFF, Panasonic, Samsung, Siemens, Sharp, Smeg, Supra, Vestel, Whirlpool, Zanussi, Hotpoint Ariston и другие.