WhatsApp объявил об “отключении” части пользователей через месяц

Администрация WhatsApp предупредила о скором отключении основных функций месенджера для тех пользователей, которые не примут новую пользовательскую политику. Ранее было объявлено, что пользователи должны согласиться на передачу своих данных головной компании Facebook, иначе они лишатся возможности читать и отправлять сообщения – останется только возможность получать уведомления и входящие звонки.

В сообщении WhatsApp говорится, что срок принятия пользовательского соглашения продлен до 15 мая, чтобы у пользователей было больше времени ознакомиться с нововведениями.

Подчеркивается, что если по истечение этого срока пользователь так и не подтвердит свое согласие, его аккаунт удален не будет, но функции будут ограничены, пока он не передумает.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: