Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Глава Волгоградской области во время инспекции объектов в рамках программы по замене лифтового хозяйства предложил чиновникам «пешочком пройтись» на 20-й этаж

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Андрей Бочаров

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заставил чиновников подняться на 20-й этаж без лифта. События разворачивались на выездном совещании в Дзержинском районе города, где завершилось строительство первой секции одного из жилых комплексов.

Выездное совещание было посвящено задачам по защите прав дольщиков, возведениюновой транспортной инфраструктуры в развивающихся микрорайонах и ускорениюпрограммы модернизации лифтового оборудования в регионе, следует из информации на сайте администрации региона.

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Video

«Посмотреть свою квартиру на 20-м этаже губернатора Андрея Бочарова пригласила волгоградка Марина Холодякова: наверх поднимались по лестнице. Лифтовое оборудование в подъезде есть и запущено в работу. Однако на вторичном жилом фонде задача по установке такихже современных и красивых лифтов остается крайне актуальной»,— сказано в сообщении.

Судя по видеокадрам, которые показаломуниципальное телевидение Волгограда, Бочаров предложил одной из участниц совещания подняться на лифте, а остальных заставил подняться пешком. «А мы пойдем пешочком пройдемся»,— сказал Бочаров и отправился вместе с чиновниками на лестницу. «Я не поверила, что вы дойдете до 20-го этажа»,— сказала чиновница, дождавшись своих коллег наверху.

«Я специально определил сегодня 20-й этаж, чтобы мы пешочком прошлись вместе и посмотрели, как тяжело ходить пешком, <…> когда лифт не работает»,— приводит слова Бочарова «РИА Новости», сказанные участникам совещания.

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Мария Бондаренко

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: