Политика

Игорь Чубайс ответил на слова Маркова о попытке свержения Путина

И потребовал раскрыть источник информации

Доктор философских наук Игорь Чубайс прокомментировал заявление политолога Сергея Маркова, который предположил, что в сентябре 2021 года будет предпринята попытка свержения президента России Владимира Путина.

Фото: Наталия Губернаторова

Напомним, что Марков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» предположил, что намеченные на сентября выборы в Государственную думу будут заранее объявлены несправедливыми, а спецслужбы США и Великобритании при поддержке различных центров и фондов будут готовить в России «типа майдана». При этом Марков отметил, что российских СМИ могут оказаться люди, которые предадут Владимира Путина, когда начнутся брожения.

Чубайс, отвечая Маркову в блоге, отмечает, что эти сенсационные заявления о предстоящем подрыве основ конституционного строя не сопровождаются никакими именами и адресами и абсолютно голословны.

По мнению Игоря Чубайса, теперь Марков должен либо публично назвать источники информации и имена акторов будущих событий, либо признать свои заявления ничтожными и носящими провокационно-экстремистский характер.

При этом Чубайс отмечает, что речь может идти и о третьем варианте. «С помощью Маркова демократическую оппозицию предупреждают – не лезьте в выборы, мы проведем их сами и без вас. А если сунетесь, вы окажетесь иноагентами или просто агентами ЦРУ», — предположил он.

Как менялось лицо Путина за 20 лет: образы президента

Смотрите фотогалерею по теме

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью:

Добавить комментарий