Кадыров пригласил Байдена в Грозный, чтобы «восстановить память»

Фото: Wikipedia.org

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу заявлений американского президента Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина.

Как он написал в своем Telegram-канале, несмотря на то что режимы в США меняются, ни один из руководителей Америки не отступает «от роли мирового шерифа». Кадыров отметил, что представлял себе Байдена более грамотным политиком, с трезвыми взглядами на дальнейшее развитие отношений с остальным миром.

«Я ошибся. Оказалось, что это очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника. Возможно, конечно, что Байдену по указанию экс-президента Дональда Трампа подсыпали галлюциногенные препараты… Я же прошу администрацию Белого дома очень внимательно следить за Байденом. Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но ещё, не дай Бог, нажать на красную кнопку и прощай американская мечта», – подчеркнул глава Чеченской Республики.

По мнению Кадырова, американскому лидеру «лечиться надо, а не управлять страной». Он отметил, что считал Байден несет угрозу против России только санкциями, но как можно теперь убедиться, опасен он для всего человечества.

«Сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям. Вместе с тем Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор. Так что более отъявленного убийцы, чем президент США, среди лидеров государств сегодня нет», – добавил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни отметил, что Байден включен в его санкционный список, но, поскольку американская медицина «бессильно перед его недугом», он решил пригласить президента США в Грозный.

«Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», – заключил Кадыров.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: