Конгрессмен США высмеял отказавшегося говорить с Путиным Байдена

Фото: Соцсети

Отказ президента США Джо Байдена говорить с российским коллегой Владимиром Путиным высмеял член палаты представителей Мэтт Гетц. Как передает Fox News, республиканец не верит в то, что диалог двух лидеров “закончится, как “Рокки IV”. Он не думает, что Байден победит.

По словам Гетца, Путин ответил на высказывание Байдена о нем очень эффектно.

А еще Гетц посмеялся над отношениями между Байденом и вице-президентом Камалой Харрис. Он пошутил, что “каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс”.

Ранее российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что в адрес дипмиссии поступают письма от американских граждан. В них они извиняются за “необдуманные высказывания” со стороны своих властей. Об этом дипломат рассказал в соцсети, отметив, что благодарен простым американцам за это и хочет “выразить чувство глубочайшей признательности”. При этом он не уточнил, какие именно высказывания официального Вашингтона вынудили граждан США писать письма в посольство РФ.

Между тем слова Байдена про “убийцу” Путина осудили президент Турции Реджеп Эрдоган и экс-госсекретарь США Майкл Помпео.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: