Лукашенко рассказал о выборе съедобных подарков для Путина

Российский президент еще не жаловался

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что при встречах с российским коллегой Владимиром Путиным преподносит ему продуктовые наборы. Об этом сообщает БЕЛТА в своем Telegram-канале.

Фото: president.gov.by

«Подарки — это не просто взял с прилавка и положил. Это новинки. Если у вас на то время были новинки, которых ранее не было в сети, то наверняка там был и ваш продукт»,  – заявил белорусский президент.

Также Лукашенко отметил, что последний раз преподносил Путину продуктовый набор во время своего недавнего визита в Сочи в феврале 2021 года.

Кроме того, белорусский президент похвалился, что Путин никогда не жаловался на качество белорусских продуктов, в целом, по мнению Лукашенко, они нравятся и остальным россиянам.

Ранее стало известно, что Лукашенко привез в подарок Путину сыры, сало, колбасы и хамон белорусского производства. А за три года до этого он презентовал российскому коллеге четыре мешка элитного картофеля.

В августе прошлого года в Белоруссии состоялись президентские выборы, ЦИК республики объявил победителем Лукашенко. После этого в стране начались массовые митинги, продолжавшиеся несколько месяцев.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: