Политика

Политолог Соловей заявил о «кардинальных переменах» в 2021 году

Эксперт выдвинул теорию неизбежности перемен в России

Политолог Валерий Соловей написал пост в Telegram, в котором сравнил нынешнюю ситуацию в стране с годами правления Юрия Андропова, и отметил возможность «кардинальных перемен». Он отметил, что сейчас многим кажется, что в России плохо и хуже некуда.

Фото: Соцсети

«Все очень похоже на то, что я лично видел, чувствовал и переживал в 1982-1984 годах. Более того, подобные ощущения и мысли, по воспоминаниям и исследованиям, преобладали в советской России 1951-1953», — подчеркнул Соловей.

Изменения наступают внезапно, и именно в тот момент, когда все кажется обреченным. В рамках ретроспективной телеологии причины подгоняются под последствия, но на самом деле накануне решительных перемен их симптомы почти никто не замечает. От скорости и глубины вовлеченности общества в изменения зависит их характер и масштабы.

«Не только человек «внезапно смертен». История тоже меняется внезапно. Будьте к этому готовы именно в 2021-м году», — добавил Соловей.

Напомним, что Валерий Соловей известен не только «прогнозами», но и «инсайдами». А в конце 2020 года политолог даже отбыл 10 суток ареста в Петербурге за организацию и проведение несогласованного публичного мероприятия.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью:

Добавить комментарий