Познер впервые прокомментировал “шабаш” в Тбилиси

Фото: Геннадий Черкасов

Российский телеведущий Владимир Познер впервые публично отреагировал на протесты, устроенные в Тбилиси в связи с его визитом. Комментарий появился на сайте "Познер Online".

Он обратился к журналистам, которые просят подробно рассказать о случившемся. Однако ведущий сообщил, что не будет никому давать комментарий по поводу того, что произошло в Грузии. Также он сообщил, что "не принял ничье приглашение прийти в программу".

Объяснение своим действиям он назвал простым и очевидным. По словам Познера, "те люди, которые устроили этот шабаш, не стоят внимания".

"Много чести. Вот поэтому молчу и молчать буду", – подчеркнул он.

Ранее Владимир Познер испытал крайне неприятные эмоции из-за своего визита в Тбилиси. Российскому журналисту так и не удалось отпраздновать там свой 87-й день рождения. В столице Грузии начались массовые беспорядки. Они вынудили российского ведущего покинуть страну. Как оказалось, местные жители до сих пор не могут простить ему интервью, в котором он заявил, что Абхазия никогда не будет частью Грузии.

О реакции Познера рассказал владелец местного «Винотеля» Бено Кашакашвили. По его словам, российский тележурналист не ожидал такого негатива со стороны местных жителей. Ночь на 1 апреля, по словам владельца отеля, была очень тяжелая. Теперь гости «уехали и больше не приедут».

При этом в произошедшем обвинили команду бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Якобы эти люди "ищут малейший повод для провокаций". Как только находят, они ее устраивают.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: