Соловьев ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе

“Так ничего и не понял”

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя в своем Telegram-канале предложение президента Украины Владимира Зеленского провести встречу с Владимиром Путиным в Донбассе, напомнил украинскому лидеру, что РФ не воюет с его страной.

фото кадр из видео

Соловьев назвал записанное Зеленским обращение к Путину развязным и “путанным”, в котором “в одну кучу” оказались сваленными ленинградская улица, ветераны ВОВ, обстрелы Донбасса и нормандская четверка. Журналист также добавил, что за время пребывания в президентском кресле “Зеленский так ничего и не понял”.

“Россия с Украиной не воюет. “В любой точке где идёт война” Зеленскому надо встречаться… с лидерами ДНР и ЛНР… Ход с предложением встречи в Донбассе – нелепый популизм человека, упорно подменяющего реальную политику цирковыми номерами…. Главное – не где встречаться, а зачем”, – написал Соловьев, добавив, что Зеленский за 1,5 года не выполнил ни одного пункта договоренностей последней встречи “нормандской четверки”. А значит, встречаться с ним просто нет смысла.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к своему российскому коллеге Владимиру Путину, в котором выступил с инициативой провести двусторонние переговоры в Донбассе, касающиеся ситуации в этом регионе.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: