Сосо Павлиашвили обратился к России из-за скандала с Познером

Фото: Наталья Мущинкина

Известный грузинский певец Сосо Павлиашвили прокомментировал инцидент с Владимиром Познером в родном для исполнителя Тбилиси. Ранее российский тележурналист был вынужден покинуть столицу Грузии из-за акций оппозиционных активистов.

Павлиашвили утверждает, что он против подобных действий. При этом он понимает людей, для которых высказывания Познера по теме Абхазии оказались болезненны. По мнению Павлиашвили, нужно просто "посадить всех за стол переговоров". Тем не менее, пока мир, как считает певец, "не нужен никому", передает Daily Storm.

Павлиашвили добавил, что помирить Грузию с Абхазией могла бы Россия. Он напомнил, что в Тбилиси "Абхазия пока еще считается Грузией", хотя в самой Абхазии думают по-другому. "Россия — великая страна, и у нее есть все возможности в этом помочь!", – подчеркнул Павлиашвили.

Павлиашвили добавил, что был бы он политиком, он бы всерьез думал о том, что делать. Говоря о Познере, он отметил, что не знаком с ним лично. Однако как верующий человек он за всех молится и всем сочувствует.

1 апреля Познер прилетел в Тбилиси, чтобы отметить свой 87-й день рождения, однако вскоре вынужден был покинуть страну из-за вспыхнувших протестов против него. Сообщалось, что местные жители до сих пор не могут простить ему интервью, в котором он заявил, что Абхазия никогда не будет частью Грузии.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: