Стрелков предрек скорую войну России с Украиной

Фото: Кадр из видео

Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал в Telegram запись известного блогера Анатолия Несмияна («Эль-Мюрида»), посвященную встрече Владимира Путина и Александра Лукашенко 22 февраля. Публицист отметил, что речь может идти о двух вещах – Лукашекно намерен просить денег у Путина, либо будет обсуждаться «аннексия» Белоруссии Россией. И учитывая то, что Лукашенко уже заявил, что не собирается просить денег, то остается только одно.

Стрелков отметил, что рассуждения Эль-Мюрида довольно умные, но они не учитывают одного факта – Россию скоро ожидает война с Украиной. Причём весьма вероятно, что не только с Украиной и не только на Украине.

«Если-бы я был на месте нынешнего верховного главнокомандующего – то я встречался-бы именно по данному поводу… Поскольку от понимания – «с кем и как будет Минск в этой войне» – зависит очень многое», – добавил Стрелков.

Напомним, что в прошлом году Стрелков расписал ситуацию, при которой возникает вооруженный конфликт между Россией и Украиной, а Турция вступает в него на стороне Украины. При данной расстановке РФ может оказаться в сложной ситуации, отмечал деятель.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: