Сын Трампа заявил о неспособности Байдена дебатировать с Путиным

Трамп-младший заявил, что нынешний президент выставил Америку слабой

Сын бывшего президента США Дональда Трампа пренебрежительно отозвался о нынешнем хозяине Белого дома Джо Байдене. Свое мнение о действующем президенте Дональд Трамп-младший высказал в Twitter после того, как президент России Владимир Путин пригласил американского коллегу к публичным дебатам.

Фото: en.wikipedia.org

Трамп-младший в своем посте написал, что Путин только что пригласил Байдена к прямым дебатам. Однако американский президент, по его мнению, не способен к дискуссии без сценария.

«Весь мир знает, что у нас нет лидера, только пустой костюм с телесуфлером (и даже с ним он не справляется). Они смотрят на слабую Америку прямо сейчас, и у них текут слюни», – заявил сын экс-президент.

Отношения между Москвой и Вашингтоном испортились еще больше после того, как в недавнем интервью Байден заявил, что считает Путина «убийцей». Кроме того он пригрозил привлечь его к ответственности за «вмешательство» в американские выборы в 2020 году.

Накануне Путин отреагировал на выпал американского коллеги. Глава государства пожелал ему здоровья, а также привел детскую дразнилку «кто как обзывается, тот так и называется».

В тот же день российский президент предложил Байдену провести публичные дебаты либо в пятницу, либо после выходных. Однако пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Байден не будет участвовать в них из-за своей занятности.

Ссылка на источник

Поделиться этой новостью: